Защита от солнца или дождя

Защита от солнца или дождя

 

  • Управляйте шторами, жалюзи, рольставнями, маркизами, рафшторами с пульта, планшета, смартфона, компьютера
  • А также управляйте с обычных или сенсорных выключателей
  • Автоматическое управление позволяет работать по сценарию, в зависимости от времени, даты,  наступившего события, срабатывания датчиков
  • Управляйте по времени суток, уровню освещенности
  • Система автоматическое закрытие рольставен при уходе хозяев
  • Автоматическая система солнцезащитой экономит энергию на 30%

Защита от солнца или дождя

 

Система управления солнцезащитой — это автоматизированный комплекс управления всеми видами моторизованных устройств защиты от солнечного света. Так же как и другие системы умного дома, она работает автоматически и по командам хозяина. Шторы могут управляться «вручную» с выключателей, а также с планшетов, смартфонов, компьютеров. Автоматически шторы с электроприводом могут закрываться вечером перед сном и открываться после выхода солнца. Система сама определит количество солнечного света и примет решение. Возможно, задать открытие штор точно по времени или дням недели.
В летнее время ламели жалюзи автоматически поворачиваются под определенным углом и предотвращают попадание внутрь комнаты излишнего солнечного света, не уменьшая светового потока. Тем самым они препятствуют нагреванию помещения и помогают экономить электроэнергию, расходуемую кондиционером.
Управление рольставнями при объединении с системой охранной сигнализации позволяет автоматически их закрывать при постановке на охрану. Также часто применяется закрытие рольставен на ночь для снижения потерь тепла через оконные конструкции.

Используемые бренды: Somfy, Markilux, Weinor

Получить консультацию

Наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют вас по всем имеющимся вопросам


г. Алматы, пр. Абая 109В

БЦ "Globus", 3-этаж, офис 30/1

10:00 - 19:00, без выходных

info@intellhouse.kz

+7 701 100 25 35